Valoración. “Felicitar a ICG Força Lleida porque a hecho un partido tremendamente completo, lleno de intensidad y deseo. Han sido superiores en muchos aspectos del juego durante muchos minutos. Hemos tenido esa capacidad para volver, como en el partido de vuelta. Tiene similitudes. Permitimos que se marcharan, les cogimos, se iguala. Hay dos aspectos fundamentales, si rebotean más y pierden menos… Hemos estado fatal en la primera parte, en la segunda estuvimos más acertados y hemos anotado más. Han sido mejores, han ganado y nadie podía pensar que esto iba a ser un 3-0. A mirar el siguiente, ganar el próximo partido”.

Últimos minutos. “Con 63-61 esa falta no me ha parecido de tiro, sinceramente, pero la ha dado. Meten un tiro libre, Después hemos perdido el balón, nos han metido canasta, la hemos pifiado y un parcial de 5-0 que hace que se vayan de nuevo. Un esfuerzo muy grande y cometemos tres errores consecutivos. Eso es lo que tenemos que corregir. Aquí no se regala nada y cada error se castiga. Llevamos un playoff con parciales buenos nuestros, de Lleida, nos vamos, nos cogen y viceversa… somos dos equipos muy iguales en muchas cosas y eso hace que los encuentros sean iguales. Para el partido espero un equipo con mucho deseo de ganar y espero que estemos más acertados o nos va a costar estar en partido.